YAKINIKU竜ヶ丘

お知らせ news

YAKINIKU竜ヶ丘 ホーム > お知らせ

  • サムギョプサル

    いつもYAKINIKU竜ヶ丘をご利用いただき誠にありがとうございます。

    2023年10月よりYAKINIKU竜ヶ丘にて新メニュー『サムギョプサル』のご提供が始まります。

    サムギョプサル

    豚の三枚肉を味付け。
    特製味噌タレと手作りバーニャカウダを野菜や肉に付けてお召し上がりください。

    ご料金は ¥3,300(税込) となります。

    皆様のご利用をお待ち申し上げております。

    詳細へ
  • 一部メニュー価格改定のお知らせ

    いつもYAKINIKU竜ヶ丘をご利用いただき誠にありがとうございます。

    この度は、昨今の原材料の高騰と原油高に伴う輸送費の高騰などにより、
    一部メニューの価格変更をさせていただくことをお知らせいたします。

    パワー・ランチ

    当店では、お客様にはより良いお食事の提供をできるよう、
    企業努力を続けてまいりましたが、先述する理由により、価格の維持が困難となりました。

    大変心苦しいご案内となりますが、日頃より当店をご利用いただいております皆様に
    おかれましては、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

    これからも、皆様にはより良いお食事の提供できるよう、サービスの向上にも努めて
    まいりますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

    現在のご料金については、おしながきページをご覧ください。

    詳細へ
  • 営業時間変更のお知らせ

    平素はYAKINIKU竜ヶ丘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度、山梨県からの飲食店休業要請に基づき、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、
    8月22日(日)までの期間は、下記の通りレストラン営業時間を変更させていただきます。
    【8月18日追記】
    山梨県にまん延防止等重点措置が発令された為、下記時短営業期間が9月12日(日)までと延長となります。


    【変更後の営業時間】

    ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー 13:30)/ディナー 17:00~20:00(ラストオーダー 19:30)

    【変更前の営業時間】
    ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー 13:30)/ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー 20:30)

     

    焼肉竜ヶ丘

    ご迷惑をお掛けしますが、ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

     

    詳細へ
  • 山梨県民割地域限定クーポンご利用いただけます

    山梨県が実施する「山梨県民限定やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り」。

    こちらの事業を利用して宿泊されたお客様に対しては、宿泊割引とは別に、
    お一人様1泊あたり一律2,000円(1,000円券×2枚)の地域限定クーポン券が付与されます。

    この度、その地域限定クーポン取扱可能店舗として当店も承認されました!!

    【地域限定クーポン利用可能期間】:5/1(土)~6/1(火)

    地域限定クーポンをお持ちの方は、ぜひご利用くださいませ。

     

    クーポン券利用可能店舗一覧はこちら>>>

    詳細へ
  • 営業時間変更のお知らせ

    平素はYAKINIKU竜ヶ丘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度、山梨県からの時短要請に基づき、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、
    しばらくの間、下記の通りレストラン営業時間を変更させていただきます。


    【変更後の営業時間】

    ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー 13:30)/ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー 20:30)

    【変更前の営業時間】
    ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー 13:30)/ディナー 17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)

     

    焼肉竜ヶ丘

    ご迷惑をお掛けしますが、ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

     

    詳細へ
  • 新型コロナウイルス感染拡大防止対策について

    平素はYAKINIKU竜ヶ丘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当店では新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、
    お客様と従業員の安全・健康を守る為に下記の対応を行っております。

     

    ①レストラン入り口や店内各所に消毒液を設置し、ご利用のお客様へアルコール消毒のご協力をお願いしております。

    手指のアルコール消毒

     

    ②レジカウンターには飛沫防止用アクリルパーテーションを設置しております。

    アクリルパテーション

     

    ③テーブルや椅子、メニューなどお客さまが触れる機会の多い箇所のアルコール消毒を徹底しております。

    テーブルのアルコール消毒

     

    ④お客様のお食事が終わった後も、テーブルのロースターを稼働させ、排気を徹底しております。

    (画像は水蒸気を使用し、ロースター内に排気されている様子を視覚化したものです)

    ロースター稼働

     

    ⑤全スタッフが衛生マスクを着用しております。

    マスクの着用

     

    当店は、新型コロナウイルス感染防止策を講じた事業者に

    山梨県が認証をする「グリーン・ゾーン認証制度」で認証を受けました。

    詳細へ
  • 1
  • 2